Главная > Статьи > Интервью Джереми Кларксона для The Sun часть 2

Интервью Джереми Кларксона для The Sun часть 2





wk5hjglzpxk

Итак, за 9 месяцев съемок мы посетили Южную Африку, Уитби, Калифорнию, Марокко, Теннесси, Барбадос, Иорданию, Намибию, Италию, Дубай, Финляндию, Голландию и Германию.  Немного о том, с какиеми трудностями мы столкнулись, и какие незабываемые моменты мы пережили за это время.

Начнем, пожалуй с самого важного в любом предприятии — финансирования. Ранее выходили статьи о том, что наше шоу признано самым догорим в истории. Бюджеты поражают воображение и заставляют думать, что наше шоу затмит все известные блокбастеры этого сезона. Но эти данные немного преувеличены, как и любые слухи, которые подпитывают ложными фактами СМИ, ради красивых заголовков. Да, наши бюджеты огромны, но они не намного выше, чем у Top Gear. Так что вас ждут те же 3 придурка, разбивающие дорогие автомобили, а смотреться это будет круто, за счет гения, смонтировавшего эти кадры.

Самым веселым моментом, который нам запомнился, был, пожалуй, в Марокко. И конечно же, виновником был Джеймс Мэй. Он водил спорткар под название Zenos, у которого снимается руль, чтобы можно было легче выбраться из авто. На следующий день Джеймс так и поехал, забыв поставить руль на место.

ijpsquxsfmi

Немного о сюжетной линии шоу. Эта информация, также ранее освещалась на различных ресурсах.  Первым тестом будет McLaren P1, the Porsche 918 и LaFerrari. Это будет историческая встреча трех мощнейших гиперкаров, которые еще никогда ранее не встречались на одном треке. Хотя для меня наиболее интересным было путешествие на военную базу в Иорданию. Вертолеты, перестрелки — все это незабываемо. И было бы совсем идеально, если бы Джеймса не ударило током, а я не подстрелил сам себя.

В общем идиотизма в шоу меньше не стало. Например, рождественский спецвыпуск (мы как обычно не покажем его на рождество) снимался в Намибии. Мы были уверены, что это жаркая Африканская страна. Поэтому вся команда взяли футболки, шляпы и шорты для того чтобы пережить африканскую жару. Как жестоко мы ошиблись! Это оказалась самая холодная страна, в которой я бывал, по крайней мере тогда, я именно так и ощущал.

Еще один из факторов, это закон. Все что мы привыкли делать и говорить на BBC осталось вне закона. Подшучивания друг на другом, расположение зрителей в зале, и наши обычные фразочки — все это под запретом! Даже шутки про рост Ричарда. Апогеем этого стал запрет называть места, в которых мы бывали ранее и восхищались их видом, прекрасными и всячески восхищаться ими. Поэтому в Намибии, одном из самых красивых мест, я, выйдя из авто, говорю: «по законным причинам, вид просто ужасен».

И последнее, мы не всегда будем выглядеть идеально в этом шоу. За нами не бегал гример, не всегда была возможность погладить рубашку, или уложить волосы.

В любом случае, это были прекрасные мгновения и вы скоро в этом убедитесь.

e_hjpjbtvjo