Главная > Новости > Интервью Джереми Кларксона для The Sun часть 1

Интервью Джереми Кларксона для The Sun часть 1





thegrandtour

Проделав большую работу, и проехав свыше миллиона миль, мы наконец готовы представить новое автошоу для наших зрителей. Все интересуются длительностью подготовки к выходу первого эпизода. Постоянно спрашивают меня, когда же мы наконец его запустим?

Я обычно объясняю длительность процесса тем, что любое предприятие, в котором принимает участие Джеймс Мэй, может длиться не один год. Ведь даже поход в уборную занимает у него более 2 часов.

Но если говорить откровенно, то мы потратили грандиозное количество часов, чтобы поставить наше дело на ноги. Ведь последние 12 лет, наша тройка работала на BBC, и только сейчас мы покинули «отчий дом» и пустились в свободное плавание. Ранее весь фундамент закладывала студия, а мы лишь гоняли на бешеной скорости, после чего Энди Вильман делал из этого что-то стоящее.

Тут же все иначе, мы оказались совсем одни на бескрайних просторах медийного мира. Нам одолжили офис в Мэрилебоне и мы как маленькие дети, разделили новые роли. Ричард взял на себя роль главного менеджера. И что он сделал на этом посте? Купил канцелярские принадлежности — бумагу, маркер, и линейку.

Мы с Энди сели по разным углам, я размышлял о новом Lamborghini, и что можно с ним сделать, а Энди сказал, что нам нужно сделать, то, чем ранее занималась студия. Как минимум открыть банковский счети найти операторов. И конечно, Джеймс в это время застрял в уборной на очередные пару часов.

С определенной периодичностью нам звонили из Amazon, поинтересоваться как продвигается наше дело. Ричард отчитывался о покупке нового факса, а рассказывал что, жажду поджечь Ferrari или протаранить на нем истребитель.

Шли дни, и мы все больше увлекались процессом. Уже нашли трассу, для гонок, и гонщика, который будет по ней рассекать, тестировать автомобили и бить собственные рекорды. То и дело возникали проблемы со съемками видео в разрешении 4к.  Но мы наконец нашли достойный офис, и даже человека который будет поливать там растения.

И наконец, в 7 утра, в северной Франции, мы были готовы начать съемки. Мы с Ричардом пришли вовремя и стали ждать появления Мэя. Нам позвонил Энди, и сообщил, что Джеймс вчера сломал руку, когда поскользнулся, выходя из заведения. Естественно, будь мы рядовым шоу на BBC, то скорее всего отправились бы к нему больницу, или остановили бы съемки пока он не поправится. Но мы не рядовое шоу. Поэтому Энди, сказал Мэю забыть про свою руку и сесть на поезд. Так что он пребудет к нам уже скоро и сможет водить Maserati с коробкой автомат.

Так было положено начало нашему путешествию длинной в 9 месяцев. И теперь начиная с 18 ноября 2016 года шоу выйдет на экраны. Каждую пятницу вы сможете смотреть на плод нашего грандиозного труда.